Giovedì 10 Settembre 2020 si è tenuta la grande festa di inaugurazione di RC Resort. Scorri la gallery per visualizzare le foto!
A Mortara, incastonato in un territorio tutto da scoprire come la Lomellina ricca di storia e di tradizioni contadine, una zona pianeggiante delimitata dai fiumi Po, Ticino e Sesía in cui le risaie si susseguono a perdita d’occhio, ha aperto al pubblico RC Resort ristorante camere di charme.
Un progetto ambizioso un sogno realizzato che prende forma, lo Chef Roberto Conti già celebrata stella Michelin del prestigioso Ristorante Trussardi alla Scala di Milano, fa ritorno nella sua terra di origine, ed attraverso la Roberto Conti Ristorazione Srl, fondata con il socio ed imprenditore Elio Stangalino, realizza il suo sogno da Chef Patron, con l’apertura del proprio ristorante gourmet all’interno del resort che dispone anche di 16 camere di charme incastonate all’interno del parco giardino della proprietà.
Al ristorante ritroviamo la filosofia di Roberto, attraverso una cucina dove una attenta ricerca e la selezione maniacale di materie prime di qualità, sta alla base delle scelte e delle proposte e dove la tecnica mai invasiva è al servizio della leggerezza e del gusto.
Una cantina prestigiosa accompagna la proposta gastronomica con una valida selezione di grandi produttori, di millesimi ricercati, ma anche di formidabili emergenti che vengono proposti in maniera attuale e moderna per abbinamenti mai banali e scontati.
In qualità di General Manager, a guidare uno staff di validissimi e preparati professionisti, troviamo Nicolò Paludo giovane talentuoso direttore formato attraverso molteplici esperienze di prestigio nel mondo dell’hotellerie e della ristorazione stellata di eccellenza.